Аромат орхидеи

Трепетание её сладких снов
Сочетание её сладких слов
Нежен взгляда аромат
Как аромат орхидеи
Меня помрочат
Словно выйдя из забвенья
Я встану перед дверью
Я так хочу сейчас увидеть
Это сладкий, нежный яд
Я так хочу почувствовать
Твой орхидеи аромат
Словно белые лепестки
Нежны твои губы
О аромат орхидеии
Он мне так нужен
Я словно в сон тихий
Погружаюсь с головою
Твой аромат орхидеи
Меня сводит с толку
Стоя перед дверью
Я открываю затворы
Но нет тебя перед нею
Нет аромата орхидеи


Рецензии