Кусочек нашей жизни остался на Земле!

Ты помнишь, как с тобой гуляли,
Как нежно за руки брались,
Как на мосту в любви признались
И не грустили эти дни.
При расставании все ждали,
Когда наступит день любви
И снова вместе улыбаясь
Бралисья за руки и шли.
Ругалась мама, брат скучал
И этот милый мальчуган,
Который нас еще не знал
Дарил цветы  и руку жал.
Бывали дни когда ругались,
Бывало просто целовались
Ходили насмехались,
Над кем то издеваясь.
Надежная была со мной
Поддерживала в час иной.
Бывало подшутить над ней
Мне стоило букет люлей.
Но как то поругались,
Что месяц больше не видались.
Простили все обиды
И снова обнимались.
Бывало просто вспоминали
И громко хохотали.
Футбол смотрели, чипсы ели
Грустили редко, много пели...
Все детство так и пролетело...


Рецензии