Мона Лиза

Познакомимся?
Вы похожи на Мону Лизу.
Таже забавная улыбка и округлость плеч.
Пороки написаны на лице.
Вас используют, милая девочка.
А у меня куча идей.
Как нам провести сегодняшний вечер.
Пороки написаны на лице.
Вы очень любите секс.
.........
Для того, чтобы любили вас, нужно любить самому.
Я никого не люблю. Никто  не любит меня.
Вы не пьёте? Я тоже не пью.
Компромисс?
Позвольте вас проводить.
Вы не ищите? Я, к сожалению, ищу.
.........
Познакомимся?.. Это не ответ.
Я не знаю как вас зовут..
.........
А я не прихожу даже, когда зовут.
.........
Стандарт? Клише? Бог с вами..
Вы похожи на Мону Лизу.
Я не пью...
Я не спала подряд суток шесть.
Это не паранойя.
Это, чёрт бы её побрал, любовь к жизни.
По-другому эгоизм.
.........
Да , высплюсь я, высплюсь..
Что ж, прощайте
И вам… и вас…
...


Рецензии