След первой любви

Сколько лет прошло, а я всё помню -
Первая, волшебная любовь...
Знаю, я была тебе не ровней -
Семикласница...А ты, уж, будь здоров -
Класс десятый, выпускной, последний,
Всех девчонок ты с ума сводил.
И обжог ты взглядом в день весенний -
Девочке улыбку подарил!

На тебя смотрела и смущалась,
И краснела словно маков цвет...
Ну а ты, нисколько не стесняясь,
На щеке от поцелуя след
Свой оставил, улыбнулся хитро -
Жаль мала, а я б тебя любил!
Ты расти, девчонка, очень быстро,
Мы тогда с тобой поговорим!

Не забыть вовек мне чувство это,
Глаз твоих зовущий, нежный свет...
Та любовь, как яркая комета,
Навсегда оставила свой след...


Вдохновение - " Не мною ты любим" Нина Галустян


Рецензии
просто прелесть, как нежно...)))
спасибо, Елена!
с теплом,

Владимир Робертович Соловьев   01.03.2011 22:54     Заявить о нарушении
Влад, спасибо большое!

Елена Ларская2   02.03.2011 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.