Посвящение

Слово за слово
Взгляд друг от друга
Вместо белого
Чёрное снова…
Руки болят
Что ночью не спится
Ноги болят
Зубы скребутся
Сны воздушные
Теперь ей не снятся
А он продолжает
В кровати валяться
Вы его не вините
Он тоже скучает
Но не знает, что делать
Так часто бывает
Он и она,
Они просто устали
Подушка слезами полна
В неизвестность упали
Ей просто хотелось
Уснуть и забыть
Ему тяжело
Быть с другой и любить
И так пройдёт
Десятки лет
Он её не забудет
И она его-нет.
Вы просто любите
Люди друг друга
Любите, храните
И верьте друг другу!


Рецензии