Red carpet

               

                Кладбище ходячих манекенов –
                Полуплоть плюс суперсиликон.
                В суррогат затянутые вены
                Берегут амфетаминов сон.


                Серьги, диадемы, туалеты –
                Haute couture. Вот только – напрокат.
                Псевдошиком полуприодеты.
                Дозу славы получить спешат.


                Пусть себе лоснятся и пиарят,
                Честно лгут, разбрызгивая бред.
                На плакаты всех себя раздарят.
                Правила ДИКТУЕТ полусвет.
                1.03. 2011г


Рецензии
Понравились Ваши стихи, и детские, и сатира.
Удачи.

Новиков Алекс Андр   16.09.2011 12:08     Заявить о нарушении
Благодарю.

Таля Венская   16.09.2011 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.