Автоприкольные эпиграммы

Леди в красном на авто
По Мичурина качу.
Да не пялься ты в окно!
На “зелёный” я лечу.

                *  *  *

Вот прикольная фигня-
Обгоняю я тебя!
"Запорожец" не "десятка".
Всё ж неравная то схватка.

                *  *  *

Ой,девочки! Я пропадаю...
Моргнул мне глазом,
Даже ухмыльнулся.
Ещё раз глянет на меня и я растаю...
Что б ты слюной, зараза, поперхнулся.
               

                *  *  *
    
Да , я знаю-   
                вот такая у меня походка,
Да, я знаю-
                смотрят мужики на попы!
А весна дурманит головы, как водка.
На всю попу я повешу -
                АВТОСТОПЫ.

                *  *  *


Рецензии
КРАСОТА,ОСОБЕННО ПОСЛЕДНИЙ!...СУПЕР!

Юлия Шапкина   16.06.2011 10:55     Заявить о нарушении