Ему

В ушах слышны лишь взрывы твоих слов...
Болит...и будет долго жечь обида.
Прости,что я не девушка из снов.
Я постараюсь жить не подавая вида...

     Не знаю как мне дальше быть?
     Сердце сковала неистова сила.
     Те,мне,не позволишь любить,
     А без тебя-мне земля не мила...

         Быть может в себе запуталась я
         И всё,что я думаю -сплошная ошибка.
         Я просто хочу всегда видеть тебя
         Для меня словно воздух твоя улыбка...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.