Рога

Я уставала от Тебя,
Но потеряв, Я умирала.
Насколько больно жить любя,
Мне тока жизни не хватало!
Ты - мой задумчивый Мужчина,
Глубокий словно океан,
Но видишь вещи без причины,
А любишь так, что все обман...
Твои "рога" - твои сомненья,
Нужна ли я тебе навек?
Ты жаждешь власти, поклоненья,
Забыв, я тоже Человек!
Все умозрительно и шатко -
Телами вместе, бытом врозь.
И лишь ревнивые припадки
Клеймят и жгут Любовь насквозь.


Рецензии