122. Сегодня у сестрёнки День Рожденье! 122

http://www.stihi.ru/2011/03/01/8768

Сегодня у сестрёнки День Рожденье!

Пытаюсь я составить поздравленье!



А за окном капель стучится

Весна  смеётся веселится

Раскрыла сложенные крылья птица

И расцвела моя сестрица!



Когда с утра откроешь ты глаза

И если вдохновенье коснётся локона слегка

Зайди сестра ты на страничку стихи ру

Тут есть подарок скромный  - я  тебе его дарю!


На рыбку золотую ты взгляни,

Желания заветные ей расскажи!

И верь и жди, что через три денька,

Исполнит рыбка все желанья для тебя!


      Твоя сестра!


Рецензии