помоги мне забыть

Боль мою помоги мне забыть.
Помоги залечить мои раны.
Научи меня снова любить,
Я с тобою навеки останусь.

Счастье мне положи на ладонь,
Я его сохранить постараюсь
Душу нежно любовью затронь,
Что другого любила я каюсь.

Просто ты мне сейчас помоги,
Ты поверь, я забуду что было.
Мы же с ним не друзья, не враги,
Я почти уже все позабыла.


Рецензии
Красиво. Желаю и дальше творить шедевры:)

Биатрисс Романова   01.03.2011 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!:)

Натали Давыдова   01.03.2011 21:27   Заявить о нарушении