***

Однажды пошел я на море, под вечер закат посмотреть.
Увидел как на горизонте, дельфины проплыли, как медь,
Они били красной окраски, они плыли где небеса.
Входили в морские полоски, заходит солнце куда.

Потом те дельфины проплыли и небо покрылось огнем.
На небе на там появились, прекрасные формы кругом.
И все они будто горели, а тучи как будто цвели.
Подумал тогда не ужели, те тучи сейчас как цветы.


Рецензии