Расскрасьте...

Раскрасьте
       Мир
         в цвета,
что любите.

Раскрасьте
       Жизнь
          в цвета
Вы разные.

И Вы тогда
          грустить
не будете!

И станет Жизнь
          для всех
Прекраснее!!!


Рецензии