Лестница в небеса

 Лестница в небеса...

Л етела в небеса душа...
Е ще не понимая, что случилось.
С мерть постучалась в двери,не спеша,
Т еперь летит она к вратам судилищь!
Н апутствия никто ей не давал,
И слова доброго во след никто не скажет.
Ц еною жизни ТОТ вопрос стоял...
А вышло все не так! Другая жизнь покажет...


Рецензии