Посвящается

Я всё забуду - пусть амнезия,
Пусть острый скальпель - но мысли прочь,
Что изнутри меня пожирают,
Ведь я неверная, я - их дочь.
Да, не создатель, а лишь творение:
Моё сознание - создана им,
Но бунт так близок - и нет сомнений -
Другой над разумом воцарит.
И, может быть, тогда всё сначала -
В глубокий омут, к другим чертям -
Но напоследок, "я так скучала!".

Танатос следует по пятам,
Он обещал мне забыться в вечность,
Другие лица, другой мотив,
Другое всё - и другое детство,
Где сердца стук наконец затих.

Да! Я желаю! Я проклинаю
Тот месяц, день и чуть-чуть точнее,
Но с сожалением понимаю,
Что мысли делают мне теплее.
Но есть решение, и притворить
Его давно я пыталась, тщетно!
Убрать бы в ящик год и закрыть
Табличкой "Совершенно секретно!"

А, в общем, может, не всё так страшно,
Но нет желания рисковать,
Моё любимое "Забудь, не важно".
Мне очень страшно что-то менять.


Рецензии