Ведь нам с тобою хорошо

И не останется вновь следа
Над тёплой брошенной зимой.
А ты сидишь, опять раздета,
Но благо рядышком со мной.
Тебя, позволь, я вновь согрею,
И в душик нежно отнесу.
Пускай когда-то я болею,
Но сердце вечно берегу.
Оно ведь создано для ласки,
Для сонных рядом вновь ночей.
И в этой доброй светлой сказке
Прижмись ко мне, прошу скорей.
Возьми руками мои руки,
Отдам тебе своё тепло.
Ты слышишь? Это счастья звуки,
Нам вместе будет хорошо.
И ты останешься тут, рядом,
Обнимешь нежно и тепло.
Я наслаждаюсь снова взглядом,
И мне лишь хочется одно.
Простить себя за то, что было,
Закрыть руками вновь лицо.
И чтоб о страхе ты забыла,
И чтоб всё было так легко.
И в миг растопит солнце небо,
И мы закружимся в любви.
Кем раньше был и кем я не был,
Меня к себе ты забери.
Услышишь ты, как сердце бьётся,
Поверишь, что нам всё дано.
И счастье больше не прервётся,
Ведь нам с тобою хорошо…


Рецензии