Арлекино, Арлекино...

 АРЛЕКИНО,АРЛЕКИНО...

А лле! И вот я на манеже!
Р екордов новых вам не покажу.
Л ишь рассмешу,а шуточки все теже,
Е ще спою,а может и спляшу!
К огда смеетесь-для меня награда,
И скусство рассмешить-не всем дано!
Н еловко упаду,а публика так рада...
О дно печально,скоро кончится "кино".

А пплодисменты-это ль мой удел?
Р ядиться же шутом мне слишком надоело.
Л юдишкам зрелишь подавай! Наступит ли предел?
Е сть жизнь иная,к ней иду не смело.
К ак снять с себя все эти колокольца,
И скинуть надоедливый колпак?
Н у ничего,порву в цепочке кольца,
О днако-Арлекино,не дурак!!!


Рецензии