Вопрос жизни

Бескрайняя синь неба-
Мой бензин,
Моя сказка-небыль;
+
Змеиная лента трассы,
Из кабины,
Как слагаемое экстаза;
+
Радарная фото стрельба
С обочин-
Их корочка хлеба;
+
Мышиного цвета дэпээсы,
на равнине,
Я или же меня?
-вопрос по жизни.

янв-2010

ДОБДД МВД РФ предупреждает - нарушения скоростного режима приводят к мучительной смерти.


Рецензии