рядом

я смотрю в твои глаза
и не вижу ничего, кроме себя
неужели это слеза
что катиться по моей щеке?
нет, всего лишь голубизна того неба
что над нами.

тлеющая сигарета
дым идёт волнами.
поднимаясь вместе с нами,
к самым облакам,
что не ждали нас
отдадимся нескольким годам,
вода счастья ударит по щекам
и разобьёт нас пополам,
пробежится по нашим губам
и любящим сердцам

рано или поздно мы упадём звездопадом,
нас с тобой положат рядом.


Рецензии