Ожидание?

Кого Мы ожидаем? А может быть чего?
Конечно Принца и Любви высокой,
Но это в юности, а в наши годы - уж нет Его…

Но память прошлой жизни о любви далекой,
Конечно, не угасла…, но того,
Что было (?)… не вернуть - мечты глубокой…

В беде - Своих мы не бросаем,
Тем более кого любили…
И каждый раз мы ностальгию постигаем…

Но это, - если крик о помощи… и к нам… 
 


Рецензии
безысходностью веет от стиха,но он хорош

Артул   01.03.2011 20:32     Заявить о нарушении
Это не безисходность,а констатация нынешнего положения: всему свое время.

Владимир Бугарь   04.03.2011 21:17   Заявить о нарушении