я здесь еще надолго

у меня уже привычка к твоей руке.
холодной.
это сильнее любых порошков.
у меня последняя.
стадия болезни.
приходи ко мне в палату
смотреть как мне здесь хорошо.

улыбайся.
смотри прямо в упор.
кроши как печенье ключицы и плечи.
каждый день я теряю тебя в метро
на станции "вечность"
на платформе "до встречи"

из моего словарного запаса выпало слово "одиноко"
на самом дне коробки уже так тесно мне
обычно я плююсь рифмами.
по столбикам.строками
а в последнее время даже и песнями.

часто пересматриваю совместные фото.
картинки.
мы так любили друг другу в плечо поплакаться.
носи мои рубашки. слушай мои пластинки.
главное. навещай меня по средам и пятницам.

даже если я не говорю.
ты читаешь меня как пьесу неизвестного автора.
с непонятным прологом.
ты только приходи.
доктор сказал. что я здесь еще надолго.


Рецензии