Легко сказать

Кормите души добрыми делами!
Цените время и возможность сильным быть!
Нам повезло! Мы альпинисты с Вами!
Так не дадим сердцам в горах остыть!

И там, где хочется остановиться,
Где тянет ноша развернуться вспять,
Где кажется, что проще вниз спуститься,
В узлы давайте слабости вязать.

И на узлах, как будто по ступеням,
Подтягиваясь, обдирая кожу рук,
Увековечим по крупинкам время
И надорвем привычек тяжкий круг.

Не дергайтесь, не плачьте, не сидите!
Решайтесь, открывайте небеса!
Творите и по каплям жизнь любите!
Для альпинистов это на весах!

История не помнит о сомненьях,
Не знает несвершенных дел!
В ней захлебнется наше сожаленье!
Возьмем же смело будущего мел!

И утро доброе начнем с рисунка.
В нем два героя: счастье и любовь.
Пускай сейчас уверенности сумка
Нужна чтобы в мечтах родиться вновь.

Не дергайтесь, не плачьте, не сидите!
Решайтесь, открывайте небеса!
Творите и по каплям жизнь любите!
Напротив страха Это на весах!


Рецензии
Очень, очень, очень... Только можно спросить к словосочетанию "главным на весах" где искать слово, к которому оно относится, я немного запуталась, напрашивается "главное на весах", но тогда нарушается ритм, может это я чего-то не допоняла, но связать никак не получается. А в целом звучит как стих-призыв, повторюсь, очень понравилось

Наталья Мелихова   13.05.2011 15:02     Заявить о нарушении