Ты проклят. Прости

Больше не проходишь на роль героя,
Даже в моих странных и глупых стихах
Не кусаю губы, не стону от счастья,
Не прихожу к тебе даже в эротических снах

Ненавижу ритмы, рву рифмы,
Не хочу больше сентиментальности в строках,
Устала расшифровывать секретные грифы,
Брошенные лихо, когда ты держал сигарету
В своих пьяных губах.

Бутылка в холодильнике, мертвая рыба
Навела меня в фокус своих ледяных глаз
Она валяется, а у меня в сердце боли глыба
Точно также ты смотришь на меня сейчас 

Советую, не'друг, я тебе по своей воле мучаться
Опуститься, из депрессий годами не выходить,
Счастливо жить у тебя все равно не получится
За мои драгоценности-слезы придется платить.

Ты проклят.
Прости.


Рецензии