Дни календаря

Дни календаря,
Считаю месяцы.. минуты,
То время, прожитое без тебя,
Глухие клавиш звуки..

Твое лицо, глаза
Представить, ведь я не видела тебя
И знаешь.. и мне уже не страшно жить.. жить без тебя,
Не страшно думать, где ты,
Я просто отпущу тебя. Я отпустила.

Лети, лети,
Я не узнаю где ты,
И слушать клавиш звуки..
Считать не буду дни календаря
И наши дни разлуки..


Рецензии