Застыла душа

Вдруг застыла душа,
Как вода на морозе.
Сердцем лед тот круша,
Все мечтаю о розе…
Что подаришь ты мне
Еще в нынешней жизни,
А быть может во сне…
Лишь прошу, не исчезни.
Не исчезни как сон,
Как туман на рассвете…
Я уверенна в том,
Что один ты на свете…
Вновь подаришь улыбку,
Заглянув мне в глаза.
И исправив ошибку,
Лед растопит слеза.


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.