Прости...

Тебя любил сильнее многих,
Взаимности не чувствуя совсем,
Весь мир казался мне убогим,
И это волновало меня пуще прочих тем

Я лиц иных людей не видел,
Я видел лишь твоё лицо,
Прости меня,если чем обидел,
Прости за то,что был я подлецом

Волос твоих я помню запах,
И помнить буду голос твой,
Когда была в моих ты лапах,
Та память навсегда со мной

Стой!куда ты?!подожди!
Мне страшно потерять тебя пусть даже и на час,
Небо облака стелЯт,когда проходят все дожди,
Один Господь лишь знает,что со мной сейчас

Прости за всё меня,богиня...
Прости за то,что я тебя люблю...
Прости,что помню твоё имя...
Прости и за поэзию мою...



2011


Рецензии
Увы, нев се умеют прощать - это дар божий! Удачи!!!

Людмила Углова   21.09.2013 10:23     Заявить о нарушении