Мечты не сбылись и возможно...

Мечты не сбылись и возможно,
Промчатся дальше мимо нас.
Постичь бы многое, но сложно,
Не ошибиться хоть бы раз.
     Ошибок много, вот в чем дело,
      Но это свойственно порой.
      Встречая день, шагаешь смело
      Порой бываешь сам не свой.
Бывает так, поверь на слово:
Вдруг видишь замок пред собой,
Готов войти, но замок снова,
Растаял в дымке голубой…
    И ты готов бежать обратно,
    Туда, где прошлого стена,
     Еще маячит еле внятно,
     Еще зовет к себе меня.
Но нет путей - дорог в былое,
Есть только будущего ход.
Пойду вперед, пусть счастье, горе
Пусть   пламя сердце обожжет!


Рецензии