За пару любвишек

Ещё пишут и ждут, и верят.
Ещё помнят слова любви.
Расставания зимами мерят
И без повода дарят цветы.
И готовы жизнями жертвовать
Ради тех, кто любим до одури.
Вот такую и мы прошляпили
И за пару любвишек отдали...

                осень 1998

© Copyright: Лебедь-Дева


Рецензии
Очень понравилось!
с теплом...

Диана Колесникова   16.05.2011 10:51     Заявить о нарушении