Пазл

Теплый крабик сочлененных пальцев,
тонкое касание губами,
нежность по проторенным канальцам,
и мурашки стайками взлетали.
Чуть касаясь, бархатною кожей,
в чувственные локоны телами,
завиваясь восхищением ножек,
зарождалось мощное цунами.
Все великолепно сочеталось,
каждый выступ находил свой паз,
сочленяясь в трепетную радость,
нашей страсти собирался пазл.


Рецензии