Потерял возможность ощущать...

    Потерял возможность ощущать
    И душа застыла, словно в спячке,
    Красоту природы и опять,
    Будто в океанской качке.

    Нет ни слов, ни цвета, тишина,
    Словно все повымерло вокруге,
    Понимаю, ласка здесь нужна,
    Любящей тебя подруги.

    Без нее не вспомнить солнца свет
    И глаза души закрыты ставнем,
    Как мне хочется почувствовать рассвет,
    Но привалена та дверь тяжелым камнем...

   
    Англия                11.11.2010


Рецензии