Ты меня в молитвах не забудь...

   
    Выберу колечко для тебя,
    А другое, по скромней, возьму себе,
    Буду  в твоей жизни,  только я,
    Тем, кто светлой радостью в тебе.

    Уголками глаз я улыбнусь
    И прищурюсь, я улыбкою такой,
    Как никто другой и прикоснусь
    Я к твоей щеке, своей щекой.

    Бородою мягкой щекотну
    И любя прибавлю что-нибудь,
    И к тебе тихонечко прильну,-
    "Ты меня в молитвах не забудь"...

   
    Англия          11.11.2010


Рецензии