Боишся показаться трусом

Боишься показаться трусом
 И часто слёзы проглотив,
Я одеваю эти бусы
Твоё внимание поглотив .

Они синее неба в мае
И холоднее зимних дней ,
Себя как победить не знаю
Ты нужен мне сильней .

Хочешь показаться глупым ,
Не понимая слов моих,
И в темноте ты счастье щупал
Отчаянно , ну как жених ..


Рецензии