Пошли на..

Пошли нахуй всех кого ты знал
В этом мире тебя никто не понимал
Был всегда наедене с собой
Был какбудто неживой
Небыло ни счастья ни любви
Только боль и гореч на жизненом пути
Никак с него не уйти
Заставь всех страдать
Может тогда начнут тебя понимать


Рецензии