гоше посвящается...

Я как потонувший корабль,
Без входа и выхода в порт.
Никто не отдаст мне награды,
За то, что мне не везет.
Я больше не буду любить.
В отчаянных жить сомнениях.
Я больше не буду хвалить.
Ведь все это, лишь призрение.
Никто не скажет мне слово,
Никто не скажет про спор.
И каждый глоток после жажды,
Всё вновь не дает мне отпор.
Могла бы построить я замок,
Из этой огромной мечты,
Но мне не сломить эти рамки,
Которые выстроил ты.
Тебя отпущу я из сердца.
Промолвлю ему, «оживи!»
Я как потонувший корабль,
Внезапно всплыву на мели.


Рецензии