Все пройдет

Не растрачивай напрасно
Божий дар в горенье страстном

Не создай себе кумира
Не привязывайся к миру

Дождь ли солнце, снег иль ветер
Мы лишь странники на свете

С кем не сводит нас дорога
Пусть окрепнет что от Бога

А другое - не тревожит.
Все пройдет... И это тоже...


Рецензии