Новогодняя ночь

    Цветастые шары и лампочки горят,
    Прощальная звучит виоланчель,
    Глаза твои в ночи блестят
    И музыка в душе моей, пастель...

    Я притушу небесные огни,
    Уют создаст камин, горят поленья в нем,
    Ты мне в бокал шампанского плесни,
    Мы встретим Новый год с тобой вдвоем

    Так  вьюга за окном буянит славно,
    А на душе блаженства тишина,
    Мы уплываем в грезы наши явно,
    Хоть на дворе зима, у нас - весна...

   

    Англия                13.11.2010


Рецензии