Стихотворение Маме

За каждый миг,
Спасибо говорю
За каждое чедесное мгновенье,
За каждые секунды и минуты,
За каждый вдох,за каждый выдох
Спасибо вам,за ласковое слово
Спасибо за улыбку,радость,теплоту
За понимание,за нежность,доброту
Спасибо мама,что вы есть на свете,
Спасибо вам,за все я говорю!


Рецензии