Мне хорошо с тобою рядом...

    Мне хорошо с тобою рядом
    И как мне хочется, чтоб  тебе тоже,
    Мы обменяемся с тобою теплым взглядом
    И этот взгляд, на свете, всех дороже.

    Смущение ты скрываешь неумело,
    Но как мила мне эта простота.
    Как ты стараешься все чувства смело,
    Мне выказать, благая доброта!

    И чаянно я прислонюсь к плечу,
    Но ты, как-будто, это не заметишь.
    Я снова азбуку любви с тобой учу,
    Которую, возможно завтра, встретишь.

    Мне ощутить небесные дары
    Господь сподобил, Слава Тебе Боже!
    И я их сохраню до той поры,
    Когда я стану для тебя всего дороже...

   
    Англия                05.12.2010


Рецензии