Грустный.. грустный март

Грустный.. грустный март,
Кто сказал мне?
Может ты сам..

Грустный.. грустный март,
Нам еще холодно,
Солнце еще не здесь,
И мы уже никогда..

Грустный.. грустный март,
Ты целовал мои волосы,
Счастье было у нас..

Грустный.. грустный март,
Ты ушел,
Я обрезала волосы
Любовь.. любовь.. думали навсегда..


Рецензии