Ты уверен, что я неправильная...

Ты уверен, что я неправильная,
нестандартная, нетипичная.
Что на всю я голову ранена,
ненормальная, эксцентричная.
Что с такою, как я особою,
дел иметь никому не захочется.
Что удел мой совсем неособенный -
рифмоплетство и одиночество.
Унижаешь словами, а мысленно
проклинаешь меня, наверное.
Ты считаешь меня легкомысленной,
легкочувстенной, легковерною...

Оправдаться уже не хочется.
Пусть все катится, как получится.
Жизнь жить заново не попробовать.
Так с тобою и будем мучиться.
Потому что рядом давно уже.
Потому что друг друга знаем.
Потому что всё еще любим,
и от этого так страдаем.


Рецензии
Известная история.
Не дай бог в неё попасть.
А может, и...

Игорь Морозов-Исетский   02.04.2011 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.