Как нам трудно различить бывает...

    Как нам трудно различить бывает,
    Что любовь это, в иллюзию б не впасть,
    Сердце сильным пламенем пылает,
    Как крепка его над нами власть.

    Мы умом, конечно, понимаем,
    Что нам надо делать и как жить,
    Но мы сердцем это не желаем
    Принимать, готовы все простить.

    И ты ожидаешь, что любимый
    Совершит, все это, для тебя
    И пройдет он путь этот незримый
    Но живет он, только для себя.

    Этим ощущениям несмелым
    Не хотим поверить и понять,
    Что попыткам этим неумелым
    Объясненье есть, чтоб разницу узнать...


    Лондон                10.12.2010


Рецензии