fairytale gone bad

Обглодали все кости,
Дошли до костного мозга.
Я заканчиваю. Не со злости.
А от вида скелетного лоска.

Проявилась одна полоска:
Эта тема не беременна.
Она так явно и точно плоска
И так явно тупа и бременна.

У нее нет продолжения.
Она не родит дочку.
Она мертва. Ее ждет сожжение…
Прощаемся. Я ставлю точку.

После нее ничего нет.
Да, это конец, финита.
И скажи, что fairytale gone bad.
Карта отбита. Тема закрыта.

И хотелось бы что-то после оставить,
Но даже сейчас подвела, не нажалась
Такая важная кнопка «отправить».
Нет, я не смирилась! Я заебалась!


Рецензии
так очень!

Яся Лемур   27.04.2011 20:17     Заявить о нарушении