2. Секрет

- Бабуля, хочешь, секрет расскажу?

- Ну конечно.

- Вот я когда вырасту, то буду большая и буду всякую еду варить сама.
И в магазин тоже ходить, и убираться, и посуду мыть. Куплю себе две тряпки.

- Почему две?

- Потому что мне надо. Одну для пола, другую для посуды. Я буду жена.

- Чья жена-то?

- А ты что, сама не знаешь?

- Понятия не имею.

- Чья. Чья… Ма-ми-на и па-пи-на.


Рецензии