Одиночество

Я одиночество хранил в своей подушке..
Чтоб не скрылось..
И перья я ему дарил, играя с ним..
Оно мне снилось..
Как рыцарь защищал мечем и не жалел..
Сердец разбитых..
Пусть слезы сыпались дождем..
Пусть скалились клыки обиды..

Я одиночество скрывал в своих глазах..
В своем желаньи..
И по нему лишь тосковал когда любовь..
Бросала камни..
Удар по мне , удар по вкусу ..
Железом воли отражался..
И кобры пламенной укусы..
Впивались в кровь, но я сражался..

Я одиночество давал, другим сердцам..
Как воздух с неба..
Но кто-то у меня его украл, рассыпав перья..
Против ветра..
Забравши все и нежно встав..
К моей груди прижавши тело.
И скрылся я в ее губах..
И отцвело былое дело..


Рецензии