Пропала

Вчерашний вечер, мутный кофе...
Ты спишь, а я во сне твой профиль
Люблю рассматривать и вспоминать,
Как за руку меня держал.
Не целовал без просьбы, обижал,
Но пусть. Я даже смерти больше не боюсь,
Такая сильная я стала.
И на колени бы упала
Сейчас лишь только пред тобой,
Ты и бессонница, и мой покой,
С тобою счастлива в любом я состояньи.
Мои признанья от тебя так далеки,
Но в эту реку я вошла однажды,
И выходить уже не стану из реки.

Базар-вокзал, и снова лето...
Я от тебя не жду ответов,
Привыкла к ледяной чужой тиши
И стала ей родной сестрой.
Хоть кулаки об стены бей, хоть вой,
Всё тщетно. Моя мечта безбожна, беззаветна.
Я не боюсь ни бога, ни чертей,
Ну, нету крыльев. хоть ты ешь, хоть пей,
Они не отрастут по чьей-то воле.
А было время, не было ни горечи, ни боли.
Но если нет любви, то шло оно всё к чёрту.
Ведь лучше быть одной, и это правда.
Хотя не факт, что мы с тобой не "кто попало",
А может всё свершится уже завтра.

Мне кажется, я окончательно пропала.


Рецензии