Юмореска в душе горит огонь желанья душа тобой уяз

В душе горит огонь желанья
Душа тобой уязвлена"
-- Будешь холодной при свиданьи
Поверь, что мне придет хана.
                2
Изобретать совсем не брошу
Но вот покуда хватит сил.
Соблазнять я буду БОША,
Хотя мне он совсем не мил.
                3
. Ты спишь и сны тебе не снятся.
А я на «клавы» все давлю.
Скорей бы с милою обняться
И слово ей сказать..любпю


Рецензии