Все мы в жизни, вобщем, одиноки...

   
    Все мы в жизни, вобщем, одиноки,
    Но не понимаем, все спешим,
    И надеюсь, что читая эти строки,
    Для себя мы что-нибудь решим

    Вот пишу для вас, моих потомков,
    Не приятна сердцу суета,
    На руинах вековых обломков,
    Только в Боге, возродится красота

    Не пытаюсь подобрать слова,
    Только междометия живые,
    Зеленью шумящая листва,
    На коре ножем слова простые

    В + Т = Любовь, словно навеки,
    Детский почерк и не твердая рука,
    Как нам всем знакомы эти строки,
    Смотрят в нас они, теперь уж свысока

    И каким-то чистым звуком,
    В сердце слышится мелодия весны,
    Будет она также нашим внукам,
    Приходить в загадочные сны...


    Англия             24.01.2011


Рецензии