Ты спаси меня цветом луговым...

    Ты спаси меня цветом луговым,
    Ты приди ко мне ветром из полей,
    Ты напой мне трелью соловей,
    Душу мне окутай запахом лесным.

    Отведи беду ты нежными руками,
    Ты грозою душу мне омой,
    Напои  меня водою ключевой,
    И укрой светлыми облаками.

    Мне в озера глаз твоих взглянуть
    Будет легче, чтобы выполнить предназначенье,
    Моей, странное судьбы влеченье,
    И в тени твоих берез прилечь, и отдохнуть...

    

    Англия                06.02.2011


Рецензии