Облака из разных стихий

Металл и вода -
Две разных стихии.
Один не сгибаем,
Другая быстра.
Ты в руки возьмешь -
Никого не удержишь.
Кто пальцы порежет,
Кто сквозь утечет.
Две разных стихии,
Но как они схожи.
Ведь каждой из них,
Так нужно тепло.
Одному - чтобы стать
Новой средою,
А другой осознать -
Как побыть вновь собой.
И тот и другой
В отраженья играют.
У каждого разные
В мыслях Пути.
Одно же едино
Для разных материй -
Их Огонь Любви -
В облака превратил.


Рецензии