***

Играешь?Играй.Тебе все можно.
А я всегда поддаюсь на уловки
Но больше любви я ценю свободу
И знаю все выходы из мышеловки

Играешь?Играю. Учусь как надо
Тебе все можно ,а я чем хуже?
Я вкус узнала сладкого яда
И каждый день теперь он мне нужен

Играешь? Играй. Игра эта вечна
Еще со времен Адама и Евы
В нее играют все человечки
Но вот не все они знают меру

Смеюсь и плачу.Играешь?Играю.
Я роль свою исполняю четко
Но только это игра без правил
И так легко попасть за решетку

Играешь?Играй,смотри что б не вышло
Твоя Комедия ля Финита
И станешь всегда ты третьим лишним
Козыри кончились.Карты биты..


Рецензии